beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Навальный лучше всех знает что делать?

В последние дни перед выборами Навальный решил указать несведущим оппозиционным политическим партиям как лучше им жить. Что ж, хорошая попытка привлечь к себе внимание, которого ему явно не достает. В своем блоге Алексей Навальный опубликовал письмо к политическим партиям "Парнас", "Яблоко" и фонду "Открытая Россия" с просьбой выставить объединенных кандидатов в избирательных округах Москвы с целью получения наибольшей поддержки. При этом, он сожалеет о том, что такое, на его взгляд, разумное предложение не воплотилось в жизнь и едва ли станет реальностью, поскольку "демократы никогда не объединятся".
Картинки по запросу навальный

Конечно, Навальный тот еще "аналитик" и пытается вставить свои пять копеек в любой вопрос. Он высказывает конкретные предложения по тому, кто должен сойти с дистанции, а кто остаться кандидатом, и все это якобы для общего дела. Но есть ли это общее дело? Партии все-таки разные. К тому же, его мнение никто не спрашивал. Едва ли на его публичное письмо последует хоть какая-нибудь реакция от "Парнаса", "Яблока" или "Открытой России". Им это не нужно. Они действуют так, как считают необходимым: у всех свои методы и способы, каждый за себя.

То, что мы видим сейчас - это и есть та самая здоровая конкуренция, которая должна присутствовать на выборах. У каждого свой путь и каждая партия стремиться пройти во власть. А Навальный уже свой шанс упустил и успел наломать дров. Теперь может только другим давать свои бесполезные советы.
Tags: выборы, навальный, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment