beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

О том, куда хочу полететь я, почему перелеты по России станут дешевле...

...и куда летает Россия сегодня
Добрый день :)

Очередное лето закончилось, а я уже задумываюсь о том, что же я буду делать в следующий свой отпуск. Мечтать не вредно, да :)

Где-то увидела статистику, что самыми популярными направлениями в летний период являются Турция, Египет, ОАЭ, Испания, Греция, Италия. Пожалуй, я бы тоже выбрала что-нибудь из этого. На самом деле, я даже в Турции была всего один раз, поэтому для меня любое место, где тепло и есть вода - рай :)

Кстати, я бы очень хотела в своей жизни попутешествовать и по России. Родные места тоже знать надо :) Я была только в Краснодарском крае, там потрясающие места. Очень хотелось бы и на Байкал. Удивительные фотографии этого места в интернете встречаются, например эта:

Как раз в тему новость вычитала, что депутаты предложили ввести поправку в наш Налоговый кодекс и закрепить, что международные перелеты будут облагаться налогом на добавленную стоимость в размере 18%, а перелеты по России наоборот освобождаются от этого налога.

Я поддерживаю, что внутренние перелеты не должны облагаться этим налогом, поскольку страна у нас большая и есть много желающих полетать по России и посмотреть на красоту нашей родины.

А вы много путешествовали именно по своей стране?

Tags: байкал, внешняя политика россии, красота, мечты, новости россии, отдых, отпуск, перелеты по россии, путешествия, российская власть, россия сегодня, фотография
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments