beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Анна Филоненко против "черного" пиара

Перед выборами кандидаты в депутаты все активнее используют такой инструмент, как черный пиар, соревнуясь в том, кто круче распространит ложь про своего конкурента. Такая активная борьба за депутатское кресло неизбежна в том случае, когда различные политические силы стремятся попасть во власть. Например, пару дней назад в Санкт-Петербурге был задержан автомобиль с поддельными номерами газеты "Утро Петербурга" с "черной" агитацией против известного Виталия Милонова. Кто во что горазд, да.

Между тем, очень справедливо заметила кандидат в депутаты Анна Филоненко, что все это лишь игра в "войнушку". И действительно, пока кто-то лишь треплет языком, работа Центра общественного контроля, в котором председательствует Анна Филоненко, продолжается.

Анна Леонидовна так прокомментировала случай с Милоновым: "Пока оппоненты играют­ в какую-то "войнушку­", обвиняя друг друга­ в порче агитационных­ кубов, "черном пиаре­", распространении не­законных материалов, ­моя команда продолжае­т активную работу как­ по профилю деятельно­сти Центра общественн­ого контроля, так и п­о разработке программ­ных предложений. За п­ериод предвыборной ка­мпании нами были проведены встречи с сотня­ми жителей округа, со­брано более 1000 обра­щений с предложениями­ и "наказами" избират­елей. Мы внимательно ­изучаем каждое из них­, совершенствуем прог­рамму и очень благода­рны жителям Московско­го, Пушкинского и Кир­овского районов за по­ддержку и обратную связь". Не добавить не убавить, в яблочко!

Приятно, что есть такие, как Анна Филоненко, которые понимают, что в Государственной Думе должны находиться достойные люди, которые хотят помогать народу, а не случайные политики, которые только треплют языком.


Tags: анна филоненко, выборы, кандидаты в депутаты, черный пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments