beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Президент РФ следит за стройкой Керченского моста

Сложно переоценить значение строительства моста через Керченский пролив, который находится между Крымом и Таманским полуостровом Краснодарского края. Сам Керченский мост проходит через остров Тузла. Общая протяженность моста составляет 19 километров, и, в целях экономии времени, стройка производится одновременно из восьми точек. В 2018 году по плану открытие автомобильной части моста, а к концу 2019 - железнодорожной. Времени не так уж и много. Это действительно очень масштабное строительство, которое требует тщательного контроля на всех этапах.
В очередной раз президент Владимир Путин побывал в Керчи для того, чтобы лично проконтролировать строительство. До этого в городе он провел заседание президиума Государственного совета, на котором активно обсуждалась транспортная система юга, строительство Керченского моста и влияние транспорта на экологию.

Владимир Владимирович отметил важность обеспечения инфраструктуры, как автомобильной, так и железнодорожной. Благодаря Керченскому мосту будет обеспечиваться постоянное сообщение с Крымом. которое имеет большое значение для развития региона. Несмотря на масштабы стройки, окружающая среда не должна пострадать. Состоянию экологии в регионе уделяется особое внимание и лично Владимир Путин призвал пристально следить за этим.
Tags: владимир путин, керченский мост, новости путин, окружающая среда, политика путина, президент рф, экология россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment