beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Хозяйка не пожалела 500 $, чтобы спасти жизнь своего маленького питомца

Эта история произошла в австралийском городе Брисбене. Эмма Марш обратилась за помощью к врачам ветеринарной клиники после того, как ее золотая рыбка по имени Завоеватель случайно проглотила аквариумную гальку и та застряла у нее в горле.

Рыбке был сделан наркоз, после чего врачи приступили к срочной операции. Приоткрыв рот рыбки.


С помощью специального инструмента они аккуратно удалили застрявшую в горле гальку.







Операция прошла успешно, но обошлась Эмме в 500 $, в то время как сама золотая рыбка в зоомагазине стоила всего 12. Но этот факт никак не смутил хозяйку, которая не раздумывая потратила немаленькую сумму, только чтобы Завоеватель остался жив и здоров.


По словам самих врачей, они были приятно удивлены таким внимательным отношением Эммы к своему крохотному любимцу. «Ведь мы больше привыкли тратить такие деньги на собак и кошек. Так почему же мы придаем меньшее значение жизни и здоровью таких прекрасных экзотических животных?»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment