beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Ложь вокруг крушения малазийского Боинга 777

В современном мире, переполненном информацией, некоторые пытаются выдать желаемое за действительное. Так и произошло с расследованием крушения малазийского Боинга 777 в небе под Донецком. Запад сразу нашел на кого свалить всю вину и уже два года обвиняет во всем Россию, опираясь на проплаченные исследования псевдо экспертов.

К примеру, экспертно-журналистская группа Bellingcat даже публиковала целый доклад, который, по их мнению, должен был поставить все точки над "i". Он был призван доказать причастность России к крушению Боинга. Однако, их план провалился, поскольку доводы явно притянуты за уши. Эксперты оказались не такие уж независимые: их точка зрения изначально была прозападной. После появления доклада группы исследователей из АntiBellingcat все западные обвинения рассыпались: АntiBellingcat опровергает буквально каждый довод и приводит доказательства.

В нем исследуются и съемки с видеорегистраторов, и фотографии, и спутниковые снимки, словом, все, чем руководствовались журналисты из Bellingcat. Факты фальсификации вскрылись и едва ли после этого можно хоть сколько-нибудь доверять их расследованию.

Кроме того, компания "Алмаз - Антей" так же опубликовала несколько видео, которые опровергают доводы проплаченного Западом расследования. В итоге, Запад попытался подсунуть миру откровенную липу в надежде, что никто не станет вдаваться в подробности. Но не тут-то было: исследователи из АntiBellingcat и Алмаз-Антея подошли к разоблачению лжи весьма тщательно и добились успеха.
Tags: bellingcat, боинг 777, катастрофа, малазийский боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments