beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

США бьют вслепую?

Война в Афганистане против террористических сил продолжается, даже после того, основные силы НАТО были выведены из Афганистана. Да, оставшаяся часть войск до сих пор пытается бороться с терроризмом. Правда, судя по новостным сводкам, дела у них обстоят не очень. Жертвами американских ударов якобы по позициям боевиков все чаще становятся мирные жители. А сегодня поступила информация, что в провинции Урузган были осуществлены два воздушных удара, в результате которых погибли восемь афганских полицейских.
Картинки по запросу мужчина с завязанными глазами

Возмутительная ошибка американских военных сил, которая стоила жизни восьми невинных полицейских! Все произошло таким образом, что после первого удара погиб один сотрудник, остальные семеро собрались вокруг погибшего и тоже попали под удар. Конечно же, Вашингтон оправдывает свои действия тем, что они были направлены на "тех, кто открывал огонь и угрожал" сотрудникам безопасности. Авиаудар был якобы ответом на непосредственную угрозу. Но какие вообще могут быть оправдания, когда речь идет о такой страшной ошибке?

Такое ощущение, что ВВС США не отдают отчет своим действиям, проводят удары без согласования с местными властями, бьют буквально наугад. В этом проявляется наплевательская политика США. На данный момент власти Афганистана расследуют инцидент совместно с представителями США.

Tags: авиаудар, война в афганистане, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment