beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Тепло идет в дома!

Шерстяные носки, плотные объемные штаны, футболка, свитер и два одеяла - примерно такой комплект мне нужен для того, чтобы согреться у себя в квартире. Да-да, в Петербурге настало то самое время, когда кажется, что даже на улице теплее, чем дома. Солнце все еще светит в окно, но едва ли от него можно получить хоть немного тепла. В дождливые же дни настолько промозгло, что не хочется даже вылезать из кровати.
Картинки по запросу под пледом

Впрочем, петербуржцам недолго осталось мерзнуть: сегодня появились хорошие новости о начале периодического протапливания. Власти Петербурга прислушались к нуждам горожан и приняли решение начинать протапливание уже с завтрашнего дня, 20 сентября. Конечно же, в первую очередь это коснется социально значимых учреждений: детских садов, школ, больниц. Они действительно более всего нуждаются в центральном отоплении.

Однако, и в жилых домах совсем скоро может стать тепло. Это произойдет, если сами собственники не обозначили дату начала протапливания самостоятельно. Впрочем, судя по погоде, недалеко и до постоянного отапливания. Напомню, что для этого необходимо чтобы среднесуточная температура не превышала +8 в течение пяти дней. Что ж, готовим себе чаёк погорячее и ждем тепла.
Tags: отопительный сезон, периодическое протапливание, санкт-петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment