beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Про школьную дружбу и про то, как Украине отказали в ЕС

Почему политика Украины похожа на мое поведение в детстве?

Добрый вечер!

Что-то сегодня я начала вспоминать детство: про фотографии уже написала в прошлом посте, а потом вспомнила еще всякие истории про друзей и в целом про школьную дружбу.

В первом классе я начала дружить с девочкой, мы вместе ходили на «продленку» после школы, наши родители немного общались. Нам было очень весело: мы делали их бумаги «ноутбуки», рисовали модными цветными ручками :) Но как-то получилось, что мы иногда ссорились, я начала дружить с другой девочкой и отдалилась от нее.  А она начала дружить с компанией, которая потом стала вроде как крутой в школе: пьянки, гулянки и прочая веселуха. А я нет, я мирно дружила с другими и учила вечерами уроки.

Я раньше много думала о том, как сложилась бы моя жизнь, если бы я продолжила дружбу с ней…
Но сейчас я не могу себя представить в её компании.

Очень похоже на ситуацию с Украиной, НАТО и ЕС. Наверное, для самой Украины интеграция с НАТО и ЕС не так уж необходима и даже будет во вред, поскольку страна сейчас очень ослаблена. Сейчас об этом заявляют многие политики, например, премьер-министр Чехии. Но, сама Украина сможет это понять спустя время. Так же, как я поняла, что не смогла бы общаться с той «крутой» компанией, которая на самом деле не такая уж и крутая.


Tags: война украина, воспоминания, выбор, дружба, компания, новости украина, политика украины, россия украина, украине отказали в ес, школа
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments