beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Сирия: случайность или агрессия США?

Война в Сирии не раз показывала, насколько безответственно могут себя вести американские войска. Так, в минувшую субботу боевые действия США в Сирии привели к чудовищной ошибке, из-за которой сирийская армия лишилась около сотни военнослужащих, а боевики в Сирии смогли осуществить наступление.
Картинки по запросу США и коалиция нанесли удар по позициям армии Сирии

Причем, Вашингтон даже не отрицает самого факта ошибочной бомбардировки позиций сирийских военных около аэродрома г. Дейр-эз-Зор. Было бы довольно глупо отпираться, учитывая количество жертв. Однако, как обычно, у Америки есть оправдания, которые, по их мнению, мировое сообщество должно учитывать и поэтому чуть ли не закрыть глаза на смерти сирийских военных. Можно считать это открытой агрессией против армии, которая, прямо скажем, не во всем устраивает Штаты.

Оправдание у них следующее: сообщается, что удар по позициям сирийской армии был совершен вследствие того, что сирийские военные не были одеты в привычную соответствующую форму, а так же не имели привычного вооружения (по одним из данных это была колонна грузовиков с установленными пулеметами). Этот факт якобы и сбил с толку ВВС США и международной коалиции. Впрочем, факт этот не подтвержден и является лишь одной из версий. Конечно, она довольно удобна для Америки, хотя ни разу не исключает их вины, как бы Штаты того не хотели.
Tags: атака боевиков, боевики в сирии, боевые действия, война в сирии, планы сша, сирийский конфликт, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments