beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Новости Украины: Киев не признает легитимность выборов

Изначально Украина имела ряд претензий по поводу прошедших парламентских выборов. Еще во время беседы с послами G7 и стран ЕС Петр Порошенко призывал не признавать будущие выборы из-за того, что они проходят якобы в аннексированном Крыму, отрицая их легитимность. Был объявлен и запрет на голосование в российских дипломатических учреждениях на территории Украины, хотя это не противоречит закону, а просто прихоть Киева.

И теперь Верховная Рада заявила, что парламентские выборы, их результат и последствия, а так же состав самой Государственной Думы, полномочия и решения не являются легитимными. Намерения у украинских депутатов весьма серьезные, заявление поддержали 264 депутата Рады, и теперь они хотят обратиться в международные органы: в Совет безопасности и Генеральную Ассамблею ООН. Конечно, Украина сейчас сделает все, чтобы склонить Запад на свою сторону. Она не сомневается в собственной правоте и будет гнуть линию еще долго. К слову сказать, Запад и Америка признали выборы в России прозрачными и честными.

Вопрос Крыма до сих пор является крайне острым для Украины, и она еще питает надежды по его возвращению, несмотря на волю самих крымчан. Поэтому в любой ситуации связанной с Крымом Украина начинает пытаться остаивать свои мифические права. Правда, подобные действия в конечном итоге ни к чему не приведут.

Tags: верховная рада, война на украине, выборы в крыму, легитимность, новости украины, парламентские выборы, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments