beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

США фантазируют на тему вмешательства России

Антироссийская пропаганда в США продолжается и прошедшие выборы в России стали очередным поводом для претензий. Они сгребли все в одну кучу: и прошедшие российские выборы, и собственные будущие президентские выборы и якобы агрессию России. Глава нацразведки США Джеймс Клэппер заявил, что для России является нормальным вмешиваться и в свои, и в чужие выборы, намекая на выборы в США. Весьма решительное заявление, особенно учитывая, что никаких доказательств ни того, ни другого у Америки нет и не может быть.

Подобная клевета вызвала очевидную реакцию: замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что слова Джеймса Клэппера - абсурд. Так но и есть, в адрес России подобное звучит не в первый раз. Америка мастерски умеет притягивать одно к другому, создавая какую-то параллельную реальность, в которой все происходит так, как она того хочет. Правда, она не имеет никакой связи с настоящей жизнью. Но Штаты не прекращают попытки убедить все мировое сообщество в том, что Россия представляет собой чуть ли не абсолютное зло, выдумая все новые и новые истории.

Однако, не надо забывать, что Европа даже не придиралась к выборам: наблюдатели отметили, что выборы проходили открыто и могут считаться легитимными. Поэтому слова представителя нацразведки США Джеймсв Клэппера не более, чем беспочвенное нытье.
Tags: абсурд, выборы в сша, новости сша, политика сша, пропаганда, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments