beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Очередные обвинения от США в сторону России

Все прекрасно помнят суровые времена холодной войны между Америкой и СССР, когда отношения была крайне напряжены. Тогда все действовали крайне осторожно, потому что велика была ядерная угроза. С тех пор на международном уровне закреплено особое отношение к ядерному оружию, поскольку оно способно принести серьезный вред всему миру.

На данный момент Россия подписала множество международных документов, которые ограничивают развитие ядерного оружия в целях безопасности. С момента подписания Россия не давала поводов усомниться в желании сохранить ядерный паритет, однако, Пентагон то и дело пытается намекнуть на недобросовестность российской стороны.

Недавно Эштон Картер заявил, что Россия и КНДР представляют ядерную угрозу для США. Якобы создание новых систем вооружения в России вызывает ряд вопросов. Штаты так же рассказывают о желании удержать Россию от использования ядерного оружия. Подобная риторика означает, что никакого доверия к России нет. Штаты в очередной раз рисуют образ агрессора, хотя Россия никогда не заявляла о своем желании использовать ядерное оружие. Поэтому и удерживать никого не нужно. Мы всегда "за" мирный диалог, поскольку только он может привести к эффективному решению проблем.
Tags: кндр, новости сша, пентагон, политика сша, сша, ядерная угроза, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments