beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Разборки внутри ПАРНАСа и их влияние на результаты выборов

Прошли думские выборы и ПАРНАС вздыхает с сожалением: партия набрала менее 1% голосов и представители партии не ожидали такой явно низкий процент. А какие громкие лозунги были и как рвал глотку на дебатах Мальцев! Теперь же на заседании федерального политсовета партии Вадим Прохоров проводит своего рода "работу над ошибками", правда, продолжая обвинять во всем процедуру выборов, которой он, конечно же, остался недоволен.

В первую очередь, звучали типичные обвинения в нелегитимности, мол, граждане не изъявили свою волю, во вмешательстве власти в процедуру. Результаты, по мнению Прохорова, являются недостоверными. Ну, еще бы он говорил сейчас по-другому.

В то же время, даже сам Прохоров говорит о ответственность за то, что не удалось сформировать единый фронт оппозиции. К тому же, он говорит о разногласиях внутри партии. Они даже внутри своей партии не могут разобраться и прийти к единству взглядов. Как таким людям вообще можно было бы доверить управление страной? Да никак.

Партия ПАРНАС готовится к перевыборам руководящих органов, правда, едва ли это что-то принципиально изменит. Вместо голословных обвинений в сторону ЦИК и избирательной кампании могли бы попытаться завоевать реальное доверие граждан. При таком раскладе не удивительно, что почти никто их не поддержал.
Tags: выборы, оппозиция, парнас, партия парнас, результаты выборов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments