beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Поговорим про новости: Украина и 100 дней президентства Порошенко...

... и про то, как я люблю подводить итоги.

Добрый вечер!
Сложно сказать, что в мире все так уж прекрасно, когда для нас слова  "Война", "Украина" стоят в одном ряду.
Сегодня интересная дата: прошло 100 дней с тех пор, как Порошенко стал президентом и многие политологи уже сделали выводы о его деятельности.

На самом деле, лично я очень люблю подводить итоги.
Чаще всего это происходит раз в год, где-нибудь в декабре. Я освобождаю какой-нибудь выходной, располагаюсь в кресле и начинаю вспомнить все-все хорошее, что у меня случилось в течение года и записывать это в блокнот. Пытаюсь вспомнить каждую мелочь, каждый маленький подарок или хорошую встречу :)
Так же анализирую все, что я сделала, какие-то планы переношу в следующий год, а какие-то отметаю, будто "вырастаю" из них, как вырастают из своей детской одежды :)
По поводу деятельности Порошенко есть много различных мнений. Но даже сам факт проведения военной операции на юго-востоке Украины уже заставляет задуматься... сколько всего разрушено, сколько проблем политика Порошенко породила...Я не знаю, как с ними справится.
Проблемы будто снежный ком, который катит киевская власть. Конечно, никакого "европейского будущего", которое обещал Порошенко нет и в ближайшее время уж точно не будет.

Tags: война украина, жизнь, итоги, мечты, новости украина, петр порошенко, планы, политика украины, порошенко война, размышления, россия украина
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments