beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Украинский политик Валерий Гелетей устроил шикарный праздник для своего сына

Иногда смотришь на шикарные свадьбы различных политиков или знаменитостей и понимаешь, к чему надо стремиться. К примеру, руководитель государственной охраны Украины и бывший министр обороны Валерий Гелетей организовал очень даже "скромный" праздник для своего 22-летнего старшего сына Александра. Избранницей Александра Гелетея стала красавица Дарина Маковецкая (являющаяся, между прочим, всемирным призером по бальным танцам). В целом на торжество было потрачено ни много ни мало около 1,5 миллиона гривен, то есть около 4 миллионов рублей. Довольно щедро, не так ли?

Свадьба сына Гелетея

Место было выбрано шикарное и очень романтичное - крыша пятизвездочного отеля "Премьер Палас", откуда открывался вид на Киев. Там же находится и ресторан "Атмосфера", что гостей угощали экзотическими фруктами, икрой и элитным алкоголем. Причем, сначала был организован легкий фуршет, а основной банкет проходил немного позже под выступления музыкантов группы "Друга ріка", комика Дяди Жоры и других. Приглашен был даже балет - гулять так гулять!

Молодые, конечно, выглядят шикарно. И платья, и костюмы - придраться не к чему. Очень мило, изящно и со вкусом - то, что нужно для свадьбы. Никаких перегибов, на мой взгляд. Атмосфера на свадьбе, судя по фото, царила очень уютная.

Свадьба сына Гелетея



Свадьба была действительно шикарной, тут не поспоришь! Конечно, Валерию Гелетею пришлось значительно потратиться. Сообщается, что свадьба ему обошлось в три раза больше, чем он заработал. Впрочем, чего только не сделаешь ради счастья сына.

Красиво жить не запретишь, однако, подобные дорогие свадьбы не гарантия того, что семейная жизнь сложится наилучшим образом. Пышные и помпезные свадьбы играют в том числе и для того, чтоб произвести впечатление на свою тусовку. В итоге, такие торжества превращаются в бессмысленную гонку за тем, у кого круче и дороже мероприятие. За одни только украшения и платья люди готовы отдать астрономические суммы. Главное, не забыть, что же на самом деле представляет истинную ценность.

Впрочем, устроить "пир во время чумы" не прочь и другие украинские политики. Что свадьбы, что дни рождения - они не упустят лишнего повода для того, чтобы отдохнуть "на широкую ногу". Например, Порошенко отпраздновал свой День рождения на Мальдивах в шикарном отеле люкс класса, а мэр Киева Виталий Кличко - в Штатах. Себя политики не обидят, конечно же, устраивая все более богатые торжества. Им с легкостью удается бездумно тратить деньги, стараясь выпендриться друг перед другом.

Tags: валерий гелетей, милота, праздник, свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments