beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Миграционный кризис в ЕС набирает обороты: очередная драка

Германия, как и другие страны Евросоюза, превращается в место столкновений местных жителей и мигрантов. Уже более миллиона беженцев прибыли в Германию за прошедшие два года, и именно оттуда с периодичностью несколько раз в месяц появляются новости об очередных драках.

Миграционный кризис породил опасные для страны последствия: это и повышение уровня преступности, и безработицу, и сложную общественно-социальную обстановку. Местные жители явно не очень рады беженцам, которые, ко всему прочему, ведут себя довольно агрессивно. На Ближнем Востоке сохраняется сложная обстановка, а это значит, что потоки беженцев не прекратятся. За два года местные власти так и не смогли справиться с целым рядом проблем, в том числе, обезопасить местных жителей от мигрантов. Хотя, кого и от чего оберегать это тоже весьма сложный вопрос.

Очередная массовая драка с участием мигрантов произошла в минувшую пятницу в немецком городе Шверин. Столкнулись около 40 человек, обошлось без серьезных жертв: один человек получил легкое ранение. Наряды полицейских не способны уберечь город от постоянных драк с участием беженцев. Они происходят по нескольку раз в месяц: буквально пару недель назад более серьезная драка с националистами и мигрантами произошла в немецком Баутцене. До этого же была драка и в Дортмунде, и в Хемнице. И это только те, о которых стало известно из СМИ.

Нарушений общественного порядка в ЕС становится все больше и больше, а мигранты ведут себя все свободнее и наглее.
Tags: ЕС, германия, мигранты, миграционный кризис, страны евросоюза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments