beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Почему политика Меркель в отношении беженцев не устраивает Австрию?

Европа погрязла в миграционном кризисе. Непопулярные меры Ангелы Меркель в области миграционной политики еще больше разогревают и без того сложную ситуацию и вызывают бурную критику. Своим нежеланием ограничить приток мигрантов в ЕС она провоцирует огромное количество проблем, с которыми сталкиваются страны ЕС сегодня.

Почему политика Меркель в отношении беженцев не устраивает Австрию?
Даже осознавая наличие ошибок  в прошлом, Меркель продолжает гнуть свою линию. Видимо, она не понимает, что лишится всяческой поддержки электората и загонит Европу в тупик, из кого выбраться будет все сложнее и сложнее.

Австрия весьма скептически высказалась по поводу новой инициативы Меркель по принятию нескольких сотен беженцев с территории Италии и Греции. Глава МИД Австрии Себастьян Курц считает, что это только усложнит ситуацию и послужит активизации нелегальных перевозок.

Конечно, с одной стороны, желание Меркель должно пойти на пользу Италии и Греции, ибо должно снизить нагрузку на них. С другой стороны, нелегальная миграция создаст еще большее количество проблем: это и жуткие стихийные лагеря, в которых нищета и болезни, это и высокий уровень преступности. К слову, в Германии и без того весьма сложная ситуация, постоянно случаются драки между мигрантами и местными жителями. Очевидно, что миграционную политику нужно корректировать, а предложение Меркель едва ли облегчит ситуацию.
Tags: Политика меркель, нелегальная миграция, приток мигрантов, страны ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment