beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Пьет ли Россия сегодня лимонады?

Немного про новости России, газировку и быт

Добрый день, друзья! Я уже писала пост о соках, нектарах и сокосодержащих напитках, а сегодня хочу поговорить о лимонадах.

Лично я лимонады терпеть не могу. Честно говоря, в детстве я вообще могла пить простую воду, а теперь предпочитаю либо сок либо чай.

Хотя, на полках в магазинах всяких газированных напитков ну очень уж много, еще и этикетки такие яркие и привлекательные делают :) Но меня этим не взять!

Кока-кола вообще знаменита своими необычными свойствами: знакомая моя постоянно моет ею раковину и ванную, а на детских площадках дети развлекаются добавлением "Ментоса" в бутылку, тем самым вызывая небольшой взрыв :)

По-моему, очень важная инициатива поступила от первого заместителя секретаря Общественной палаты: он предлагает ввести запрет на розничную продажу газировку в школах, больницах и заведениях для несовершеннолетних. Я действительно только за! Пусть школьники лучше чай в столовых покупают, здоровее будут :)

Пьете ли вы лимонады? Я правда не понимаю тех, кто вместо чая предпочитает именно сладкую газировку.
Есть среди моих читателей те, кто считает, что газировка все-таки полезна или хотя бы не вредна? 
Tags: быт, внешняя политика россии, газировка, дети, дети россии, здоровье нации, лимонад, новости россии, питание, россия сегодня, химия, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal