beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Россия сегодня говорит "да!" спорту

С наступлением холодов спортивный энтузиазм у горожан немного падает: уже не так много петербуржцев решаются вылезти пораньше из теплой постели и отправиться на утреннюю пробежку. Однако, смельчаки все-таки находятся, и это меня лишний раз убеждает в том, что спорт в России еще как развивается, даже среди самых обычных людей.
Картинки по запросу россия спортивная держава 2016

Осень - это не повод для того, чтобы целыми днями валяться на диване и накапливать жиры. Про спорт никто не забывает, и именно поэтому во Владимирской области начинает работу VI Международный форум "Россия - спортивная держава". Принимают участие в нем многие известные личности: это и члены правительства, и депутаты, и представители МОК.

Задачами форума, по мнению министра спорта Виталия Мутко, являются защита моральных принципов спорта и интересов атлетов, которые не используют допинг. Да, в мировом спорте тема допинга в этом году была действительно особо актуальной. Запад придумал повод оказывать давление на Россию, но мы не сдаемся. Политика вмешивается в спорт, а такого быть не должно.

Развитие спорта - важная для нашей страны задача, и западные действия никаким образом не помешают нам ее осуществлять. Уже сегодня спорт становится все доступнее, и все больше людей вести здоровый образ жизни.
Tags: внутренняя политика россии, допинг, новости россии, развитие спорта, россия сегодня, спорт в россии, спортивная держава, спортивный форум
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments