beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Кот Синдбад 17 дней "путешествовал" из Африки в Великобританию

Восьмимесячный рыжий котенок провел 17 дней без еды и воды в грузовом контейнере корабля, направлявшегося из Египта в Великобританию.
Сотрудники компании Mediterranean Linens в британском городе Мортон-он-Лагг услышали мяуканье, раздававшееся из контейнера, и вызвали представителей Британского королевского общества защиты животных от жестокого обращения (RSPCA). Рыжего котенка, найденного в одной из коробок, назвали Синдбад. В RSPCA случай с котенком-путешественником назвали уникальным и отметили, что Синдбаду очень повезло.


Животное отправили в ветклинику, а затем передали в Бристоль на 4-месячный карантин. Сейчас в интернете идет сбор средств для котенка – стоимость содержания в карантине составляет 2 тысячи фунтов стерлингов. После этого Синдбаду найдут новых хозяев.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments