beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

О музыке, Шотландии и ЕС

Интересное событие: референдум в Шотландии

Добрый день!

Вы знаете, что помимо политики меня интересует еще много всего :)

К примеру, я начала читать свежие новости про Шотландию и наткнулась на замечательное видео, как на волынке исполняют мелодию из кинофильма "Титаник". Мне очень нравится звук волынки, какой-то волшебный инструмент, очень хотелось бы попробовать на нем сыграть :)
Любителям волынки обязательно слушать (хотя бы кусочек!).




Что ж, вернемся к политике.
Как вы знаете, Великобритания состоит из 4 частей: Англия, Шотландия, Уэльс, Северная Ирландия. Последние 3 части обладают определенной независимостью, но как мы видим, это устраивает не всех жителей.

Многие из нас наблюдали за ситуацией в Шотландии: народ давно боролся за свою независимость и только в 2012 году было подписано соглашение о порядке проведения референдума осенью 2014 года. Сегодня наконец-то настал день референдума!
Интересно, что в референдуме участвуют британские граждане резиденты Шотландии, граждане стран Британского Содружества и граждане стран ЕС.
Огромное количество людей - более 4 миллионов!


Надеюсь, голосование действительно будет объективным, ведь оно так важно для народа, который боролся за свою свободу. Говорят, что проведение такого референдума вызовет принцип "домино" и мировое содружество признает результаты референдума Новоросии. Что ж, ждем результатов! :)

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес, признание новороссии, референдум в шотландии, шотландия
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments