beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Хакеры приложили руку к статье о Хиллари Клинтон

Все жарче становится конкуренция перед президентскими выборами в США. Интереснее становятся и методы, которые используют кандидаты с целью очернить конкурента либо прославить себя. То и дело в новостях всплывают разные "пикантные" подробности из жизни кандидатов на место президента: Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. Оба этих кандидата находят поддержку в американском обществе. Эксперты предрекают то победу одного, то победу другого. Поэтому неудивительно, что штат, поддерживающий кандидатов, работает все активнее. Недоброжелатели Клинтон не дремлют. Какой же была их очередная остроумная выходка?

Неизвестные хакеры изменили страницу Клинтон в английской версии "Википедии". На ней было размещено несколько фото голой женщины, угроза "неизбежной ядерной войны" в случае победы Клинтон и призыв голосовать за Трампа. Что ж, хакеры вполне ясно дали понять, в случае прихода Клинтон ко власти внешняя политика Штатов изменится далеко не в лучшую сторону. Есть ли основания для подобного суждения? Безусловно, есть. Клинтон не раз заявляла, что выступает за более активное вмешательство США в ситуации в Сирии.

В то же время, вся эта история с Википедией напоминает черный пиар. Клинтон вполне могла подстроить такую выходку, чтобы побольше засветиться в СМИ и показать глупость сторонников Трампа. Мол, такие вот у них мелочные и тупые попытки надругаться над личностью Клинтон. В итоге, благодаря таким несложным манипуляциям Клинтон смогла получить еще немного известности.
Tags: вмешательство сша, клинтон, политика штатов, хиллари клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments