beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Запад: Чехия хочет "проникнуть в каждый смартфон"

Удивительно, как страны, гордо называющие себя европейскими, отказываются от своих же правовых принципов. Какой смысл от декларирования прав, если их можно так легко ограничить? Право на свободу слова, право на распространение информации, право на неприкосновенность личной жизни - о них готовы забыть исключительно для того, чтобы настроить народ против России. И слова министра внутренних дел Чехии Милана Хованеца о желании "проникнуть в каждый смартфон" тому подтверждение. Что же на самом деле намерена делать Чехия?

В Чехии запланирована открытая борьба с "российской пропагандой". Для этого было создано специальное подразделение МВД. Ради "благой" цели будет осуществляться выслеживание "ненужной" информации и удаление ее из публичного доступа. Предполагается, что этим будет заниматься созданный отдел. Проще говоря, будет осуществляться постоянная "чистка" информационного пространства, в особенности социальных сетей, от всего того, что противоречит позиции властей. По факту, любая информация, которая хоть чем-то не понравилась новому подразделению, может быть изъята из публичного доступа. Такой государственный контроль за информационным пространством иначе как цензурой и не назвать.

Надо признать, что страны Запада уже давно серьезно перегибают палку. Антироссийская пропаганда достигла чудовищных масштабов: вслед за инициативой Чехии вполне могут подтянуться и другие страны, создавая подобные подразделения в правоохранительных органах.

Tags: антироссийская пропаганда, запад, информационная война, мировая политика, против россии, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments