beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Про глобализацию, ЕАЭС и про то, как президент РФ сотрудничает с Арменией

Добрый вечер :)

Я, если честно, очень даже положительно отношусь к процессу глобализации, особенно что касается экономической сферы. Все мы люди-человеки практически одинаковые (за исключением культурной сферы), общества наши в целом построены одинаково, у многих из нас одинаковые ценности и мы постоянно влияем друг на друга. Процессы слияния и унификации неизбежны, на мой взгляд :)

У нас у всех наши маленькие одинаковые, да и глобальные мировые проблемы нам тоже следует решать сообща.

Очень надеюсь, что когда-нибудь понятие "космополит" (гражданин мира) будет для нас абсолютно привычным и все мы сможет с гордостью себя так называть.
Конечно, это смахивает на утопию, но что нам мешает к этому стремиться? Тем более, что шаги в этом направлении постоянно делаются.

Свежий пример: Россия налаживает связи с Арменией, и вероятнее всего Армения вступит в недавно созданный Евразийский экономический союз (на базе Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии). Не исключаю, что скоро туда подтянутся и другие страны, и скорее всего это будут страны бывшего СССР.

Надо поддерживать добрые отношения с другими странами, ведь только это позволит нам и нашим детям жить в лучшем мире.
А как вы относитесь к глобализации?
Tags: армения, внешняя экономика, глобализация, еаэс, космополитизм, люди, мысли, новости путин, планета, политика путина, президент рф, таможенный союз, утопия
Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments