beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Новости Украины. Голодать или есть что попало?

Долгое голодание невозможно для человека, поэтому чаще всего он будет пытаться получить полезные вещества из чего угодно. Старое, черствое, просроченное, местами гнилое - в крайней ситуации человек вынужден есть и такое, лишь бы не умереть в голоду. До сих пор продовольственная проблема является одной из глобальных проблем человечества.

При этом вызывает возмущение, как население в отдельных странах умудряется испытывать трудности с питанием исключительно из-за наплевательской политики своих властей. Речь идет об Украине, где власти отказались от государственного регулирования цен на социально значимые продукты питания. Вполне закономерно, что после этого цены взлетели вверх и стали для украинцев слишком высокими. Как же население выкручивается из этой сложной ситуации?
Картинки по запросу просроченные продукты
Народ на Украине начал скупать просроченные продукты. Причем, спрос рождает предложение. Просроченные товары можно купить на обычных городских рынках, приобрести через интернет или по объявлению. Прокисшее молоко, просроченная колбаса, сыр, печенье и конфеты реализуются со значительными скидками. Механизм выглядит так: супермаркеты продают просроченные продукты с большой скидкой торговым базам, которые в дальнейшем пускают их по второму кругу.

Помимо просроченных продуктов питания на Украине пользуются спросом и поддельные лекарства. Цены на них на порядок ниже, чем на аптечные.
Таким образом, теневой рынок просроченных и поддельных продуктов на Украине вовсю процветает. И у народа не остается другого выхода, кроме как подчиниться обстоятельствам.
Tags: война на украине, голодание, новости украины, политика украины, просроченные продукты, россия и украина, цены на продукты
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments