Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Почему нужно перестать готовить на растительном масле?

Два хорошо известных британских эксперта в медицинских вопросах опубликовали в газете Daily Mail свои статьи о вреде использования растительных масел для приготовления пищи. Это известный кардиолог и автор множества научных работ, а также один из лидеров движения за здоровое питание, доктор Асим Мальхотра, и популярный научный журналист Майкл Моусли, автор нашумевшей диеты «5:2».
Картинки по запросу растительное масло
Collapse )
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Праноедение: правда или нет?

Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько времени и средств вы тратите на питание? Однако, в нашем мире существуют те, кому не нужна материальная пища. Таких людей называют правноедами или бретарианцами (от английского breatharian — тот, кто питается через дыхание).

Collapse )

А верите, что это возможно?

Куда деть мясо из ЕС?

Введенное Россией продовольственное эмбарго на поставки мяса из Евросоза вполне ожидаемо создало ситуацию перепроизводства свинины, например, во Франции. Что ж, пусть теперь сами едят свое мясо по-французски: с майонезом и сыром, как они любят :) У нас и своего мяса вполне хватает, магазины завалены.
Collapse )

Рататуй

Вы наверное помните, как я обожаю крыс? :)

И есть даже один анимированный крыс, который мне очень нравится - Реми из мультфильма "Рататуй".
На мой взгляд, это очень качественная анимация и герой получился очаровательным :)

Кстати, уже 7 лет прошло с момента выхода этого мультфильма!



Lower Tolerance Ratatouille animated GIF

Collapse )

Коломбиана (2011)

93942_bdvd_lСтрашно, когда теряешь родителей. В глазах маленькой девочки, только что оставшейся сиротой, прямо через экран читается скорбь, грусть, понимание, и... чувство мести. Месть должна быть осторожной, аккуратной, элегантной и красивой. Только тогда девочка, ставшая сиротой по вине грязного лживого преступника успокоится, и, наконец, найдет свое пристанище в мире, в который она сама принесла жестокость за годы взросления. Это не ее мир, это мир заставил ее быть такой. Жизнь, которая стала одной большой местью за совершенное тем, на кого эта месть направлена.

Интересный, яркий, завораживающий, бесконечно осторожный фильм Люка Бессона и Оливье Мегатона, героиня которого может быть чувственно мягкой и убийственно жестокой. Коломбиана (Зои Салдана). Цветок мести. Приятного просмотра.

6c653d96ae87f56d5437ea6d5cceabf9 shotimg14230_16 Коломбиана_(02) main

Шоколадница - что может быть хуже...

Оригинал взят у nemihail в Шоколадница - что может быть хуже...
Видит бог я не хотел сюда приходить, но в посте про кофейню "Кофе Хауз" вы мне настойчиво рекомендовали к посещению Шоколадницу.



Collapse )

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: