Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Михаил Баракин – таинственный любимчик «Фонтанки»

Оригинал взят у lusia_lusi в Михаил Баракин – таинственный любимчик «Фонтанки»
«Фонтанка» уже давно имеет славу скандального издания, и в последнее время это регулярно подтверждается. То и дело, данное СМИ оказывается замешано в крайне неприятных историях, связанных с коррупцией, работой с западными НКО, «информационным рэкетом», ложью. Не улучшает репутацию издания и его работников и тот факт, что они упорно не отвечают на задаваемые вопросы, которые, судя по всему, являются для них слишком «неудобными».

Collapse )

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Эксперт: безвиз для Украины как маркер поражения

Пока украинские власти радуются тому, что Европарламент утвердил отмену виз для украинцев, эксперты не устают поясняют, что же это значит на самом деле. Мечты политической верхушки значительно расходятся с суровой реальностью. Киевский политолог Руслан Бортник рассказывает, что безвиз для Украины является своего рода маркером геополитического поражения страны.

Collapse )

Загадочная Исландия в фотографиях Jakub Polomski

Фотограф Якуб Поломски (Jakub Polomski) много путешествует по миру, предпочитая суровые северные места с дикой природой. Предлагаю вам насладиться необыкновенными видами Исландии, одной из любимых стран мастера. Высокие водопады, неприступные горы и тишина — все это прекрасная Исландия в фотографиях Якуба.
Collapse )

Прикоснуться к прошлому

Парк динозавров в Сукре (Боливия) — место уникальное, здесь расположена стена, протяженностью 1,2 километра, возраст которой составляет несколько десятков миллионов лет. Во второй половине мелового периода она была дном пресноводного озера, к которому приходили утолить жажду доисторические животные.

За прошедшие миллионы лет дно сместилось и встало почти вертикально. На открытой в 1994 году каменной стене исследователи насчитали около 5 тысяч следов динозавров, которые могли оставить 294 вида. «Лента.ру» совершила путешествие в удивительный парк, где в буквальном смысле можно прикоснуться к прошлому.



Collapse )

За всю хурму: О чем не может молчать Алексей Мочалов

Оригинал взят у dezhzh в За всю хурму: О чем не может молчать Алексей Мочалов
Как-то раз Алексей Мочалов поинтересовался у меня: «А как попасть в «За всю хурму»?». Ну, я ему и рассказал. И пусть читателя не пугают очередные «многобукв», ибо дочитать до конца все же придется. Хотя некоторым лучше и не начинать. Как говорится: «Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. А может и совпадать».
Чует мое сердце, хурмой меня точно закидают, но, как говорится, не могу молчать!

380999_194636767280019_772400160_n

Начну с того, что в журналистике я человек не просто случайный, а очень случайный. За свой непродолжительный трудовой путь я кем только не был, и таксистом, и продавцом, и грузчиком, успел сделать неплохую карьеру в крупнейшей российской кровельной фирме, получить диплом ученого агронома, массажиста, геодезиста, инструктора по вождению колесных тракторов, бармена, и даже сутенером пару месяцев поработал в одной популярной сауне, где познакомился со всеми участковыми района и многими известными широкой общественности людьми, например с бывшим владельцем сети Арбат Престиж…  Те еще шалуны!
Collapse )